Séminaires, Team Building dans le Pays Basque

Un site idéal entre l’Océan Atlantique et les Pyrénées pour des séjours riches en découvertes et sensations au Pays Basque!

Des formules à la carte ou « tout compris » pour votre réunion de travail, rencontre, séminaire, à Hendaye, à partir de 10 personnes.

A la journée ou en séjour résidentiel, nous disposons de 3 salles de réunions (équipée d’un rétro projecteur, paper board ) , de 26 chambres à 2 lits avec salle de bain privative, d’un restaurant de 100 places.

Construction bois, économies d’énergie, panneaux solaires et récupération de l’eau de pluie. Au quotidien nous prenons le soin de limiter notre impact sur l’environnement en utilisant des produits certifiés Ecolabel et en pratiquant le tri-sélectif.

ella Vista Guest center est un centre international d’hébergement de groupe à Hendaye écoresponsable.

Construction bois, économies d’énergie, panneaux solaires et récupération de l’eau de pluie. Au quotidien nous prenons le soin de limiter notre impact sur l’environnement en utilisant des produits certifiés Ecolabel et en pratiquant le tri-sélectif.

PRESTATIONS INCLUSES

FACILITÉ D’ACCÈS

  • 2 salles de restaurant, 1 bar lounge, terrasse
  • 2 Salles de réunion de 60m²- 1 salle plénière de 100m²
  • Des Formule B&B, ½ pension ou pension complète
  • Piscine
  • CARTE DE SITUATION + plan
  • Parking 14 places sur le centre
  • Gare des 2 jumeaux à 10 minutes à pied
  • WIFI

Formules proposées:

Demi-journée d’étude

1 pause, déjeuner, location de salle

Journée d’étude

2 pauses, déjeuner, location de salle

Séminaire semi-résidentiel

2 pauses, déjeuner, location de salle, chambre base double, petit déjeuner

Séminaire résidentiel

2 pauses, déjeuner, dîner, location de salle, chambre base double, petit déjeuner

Nos salles:

Salle MENDIA

100m² - 120 personnes
Tour de Table : 48
Conférence : 90
Classe : 45

Salle ITSASOA ou ERREKA

60m² - 60 personnes
Tour de table : 28
Conférence : 50
Classe : 25

Menu type:

Apéritif dînatoire

Mojito Basque,
sangria,
jus de fruits,
sodas,
Via blanc et Vin rosé,
charcuterie de Pays :
Jambon, chorizo …,
6 tapas froids,
6 tapas chauds

Menu "Terroir"

Salade Landaise ou Œufs cocotte
Basque Souris de Dinde Confite
Haricots Zikiro, Tatin de Légumes Confits
ou
Merlu Koskera
(Pavé de Merlu, petits pois, coques, crevettes)
Plateau de fromages
Craquotant crème brulée fruits rouge
Vin Rouge ou Rosé Saint Mont (1 bouteille pour 3)